Замороженный кусочек

Марина Самоходова
Замороженный кусочек
Из невыплаканных слез.
Развязался узелочек
Из колючих дивных роз.
Сколько лить дождями в осень?
Сколько душу омывать?
Босиком иду по росам
Землю матушку вечать.