Как же порою не просто

Андромеда Кириллова
Жизнь проверяет на прочность
Между людьми отношения —
Как же порою не просто
Правильно выбрать решение.

Как же порою не просто
Вытерпеть боль, промолчать,
Жизненно ловкого хлёста
Дерзкий удар отражать.

Жизненно ловкого хлёста
Бранные раны лечить,
Горечь обид строит гнёзда
И собирается жить

В душах людских, затмевая
Лучшую жизнь впереди,
Лишь на себя уповая,
Каяться стоит. Идти

Лишь на себя уповая,
Твёрдо стоять на ногах
Трудно, ведь доля людская —
Счастье в совместных делах.

Трудно, ведь доля людская —
Верить, надеяться, жить
И ни на что не взирая
Жребий судьбы возлюбить.

Жизнь проверяет на прочность
Между людьми отношения —
Как же порою не просто
Правильно выбрать решение.