Я ушла

Аксиния16
Я ушла
И сталось свободно дышать
Я ушла в пустоту
В этот раз, вновь, опять
От кого я бегу
От самой же себя
Всё,больше я не могу
Надоело менять
Имена, города
От кого я бегу
От самой же себя
И по кругу живу
Мне других не понять
Я бегу в пустоту
В марафоне одна
И я первой прийду
Но свободна ли я?
Если я ухожу
От самой же себя
В суете на бегу