Благодарю Тебя мой Бог

Марина Самоходова
Благодарю Тебя мой Бог,
Что предоставил мне возможность
Преодолеть чреду тревог,
И успокоить ума сложность.
Я просто есть, я просто здесь,
В Любви творящей бесконечно.
Спешит ко мне благая весть.
Так было, есть и будет вечно.
Моё пространство облаская,
Любовью радостно Маня.
Оно всечастно мне внимает
В лучах сияющего дня.
Моей Любовью напитан
Простор, деревья и цветы,
И трав зелёных с малахитом,
И в яви дивные Мечты.