Связка 11. 09. 2022г

Уриэль Ишвара
дряхлый дед - обиталище демонов,
и не счесть им числа. все равно,
что б прислужники с дедом не делали -
он всегда будем слабым звеном.

тьме другие порталы заказаны,
и близка нулевая черта.
ну а дед лишь пугает миазмами
из гнилого беззубого рта.

дед - последний, других воплотителей
не осталось в империи зла,
потому как заморских правителей
то осла видим мы, то козла.

эта слабость вполне обоснована,
затухает отравленный род.
ну а то, что стране уготовано -
в шок и трепет весь мир приведет.

***

Все свершилось уже в «тонком мире»,
Если честно, не «тонком» совсем,
Там врагов уже всех похоронили,
Здесь проявится всё без проблем

Есть период слегка хаотичный,
Он продлится не дольше двух лет,
А затем восстановим привычный,
С давних пор данный Богом завет.

Установим везде на планете
Верховенство начальных основ,
Не найдётся во всем белом свете
Нам враждебных достойных умов

Таким образом мы завершаем
Все возможные циклы Земли,
И легко навсегда утверждаем
Превосходство Великой Руси.