Столичный билет

Аксиния16
Я летела тысячи километров,
Оказалось к тебе.
Не могу, не должна легко я сдаваться,
Ведь искала тебя столько лет.

Я не знала зачем, бросив все, я лечу.
Сила Бога, мне казалось, вела меня
                в никуда, в пустоту.
Всякий раз я за Бога решала,
Что он выбрал дорогу не ту.

Я молилась и проклинала
Свою жизнь и судьбу.
Столько раз внутри я сдавалась
И слезами в ночи я кричала
"Все, больше я не могу".

Но всевышняя сила
Меня направляла, каждый шаг,
Каждый выбор, судьбу.

Тысячи километров летела
И десятки дорог,
Если бы я заранее знала,
Чего от меня хотел тогда Бог.

Так к тебе я спешила
В середине моих почти прожитых лет
В точку на карте, где сошлись двое
И один на двоих столичный билет.