Говорил Соломон

Аксиния16
Даже если предашь, я пойму,
Я давно не верю словам.
Или если сама я уйду,
Угодно так Богу, наверно, и небесам.

Даже если придёшь, меня нет,
Обнимать пустоту не спеши,
За окном крадётся холодный
                осенний рассвет.
Он уйдёт, ты уйдёшь, я приму.
Даже если поверишь вдруг ты в любовь,
Отпусти. Ее нет, его нет,
Это выдумка и чей-то сон.
"Всё пройдёт", - говорил Соломон.
И я это переживу.