Тебе же видно, что там впереди?

Аксиния16
А знаешь, как-то не сложилось.
Вот скоро тридцать три..
Всю эту жизнь мне как-то жилось,
Я не смотрела, что там впереди.

Всю эту жизнь мне как-то жилось,
И каждый раз пыталась я от себя уйти.
Но что, но что осталось,
Когда лишь теряла на пути.

Не выплаканные слезы, жалость.
Тебе же видно, что там впереди?
Сейчас внутри только лишь усталость,
Ком нервов и душа моя вся взаперти