Обними листвою

Марина Самоходова
Обними листвою,
Тишиной укутай,
Напои весною.
Белый перламутр
Преломи стихами,
Счастьем и Мечтами,
Ветром убаюкай,
Накорми цветами,
Обласкай рекою.
Новый день он светлый
Над моей страною.
Зазвучит волною,
Окропи росою.