Очищение любовью

Зинаида Данилова
Ты проклят на любовь, с неё сойти не сможешь
И многоликий зов итожишь и итожишь…
Как полумрак в ночИ считает свои тени,
Так и любви ключи не знаешь куда денешь.
С годами не любовь, а только лишь проблемы
Плодишь… и их уж воз, но тешишься без лени.
Но видится не всё… , ты вяжешь всех повинных.
В грехах погибнуть всем, кто выбраться не в силах.