Прах

Наталья Добрынина
Не надо наших мальчиков
В топку кидать войны,
Так хочется мира,
Но приходит царствие тьмы.

Головы затуманены,
На глазах висит пелена,
Бога изгнали вы,
Правит балом теперь Сатана.

Все залито пламенем,
Дров уже и не счесть,
Лишенные памяти,
Взрастившие в душе месть.

Открылись врата огненной,
Эшелоны идут в ад,
Пополняется его армия,
И не будет пути назад.

Наступает ночь беспробудная,
Пляшут демоны на костях,
Все что было Всевышним создано,
Вы, глупцы, превратили в прах.