Осень листья нам под ноги бросит

Людмила Гаврушева
                Осень листья нам под ноги бросит,
                и навеет грусть косым дождем,
                радовались лету? она спросит.
                а теперь в прохладе поживем.

                тают дни, а ночи все длиннее,
                завернувшись дома в теплый плед,
                с чашкой чая  жить нам  веселее,
                спрятавшись, порой, от многих бед.
               
                ночью вновь стреляют в приграничье,
                выстрелы слышны нам там и тут,
                ждет народ когда же снова в мире
                и покое все здесь заживут.
               
                Украине также как России,
                не нужна нам всем эта война.
                Люди в мире жить хотят отныне,
                С верой, лучшие наступят  времена.