Так писать...

Анатолий Страхов 3
Вдохновение здесь: Сергей Борискин Вымирает село,вымирает http://stihi.ru/2011/06/06/8279

Так писАть может Богом помЕчен,
Тот, кому нет в печали покоя,
Кто в беде быть не может беспЕчен,
И по силе кому даже трое.

Он не сдрейфит, воздаст по "заслугам",
Смело злу приготовит заслон,
И прозАпадным купленным слугам,
Никогда не отвесит поклон.

У него за спиной Мать родная,
Мать - Отчизна, родная земля,
И нет ближе от края до края,
И нет шИре, чем наши поля.

Любо Сергей, любо!