Уроки строительства

Друговский Александр
Объем достойный, мы с трудом произвели
Скомпенсировали на жилой квартире
Вариант хороший, до дверей дошли
Постучались, а открыть забыли!
Применили современный ритм
Сохранили мелкие частицы
Крупных форм боясь скупали низ…
Собирая их в окраинах столицы
Поминутно память берегли
По совету сбрасывали  файлы
И учились постигать интриги тьмы
Помогал нам друг семьи охальник
Как итог боимся света, тьмы
Радуемся, брызжет умывальник
Пропадает в лицах,  высота мечты
Ерунда, всем людям нужен сральник!