Абхазия

Александр Максимов 73
Где плещется Чёрное море
И берег ласкает волной,
Где чайки кружат на просторе
И в небо зовут за собой.

Где цитрусов целые рощи,
Лозы виноградной поля,
Нежнее чем бархат, на ощупь,
Согретая солнцем земля.

Где ласковый ветер гуляет
Меж сосен и горных хребтов
И с яхтою лёгкой играет
Надув белизну парусов.

Аллеями пальм, кипариса
Здесь можно гулять без конца
И словно в саду Парадиза
Как в юности бьются сердца.

Сюда я приеду однажды
Чтоб вновь прикоснуться душой,
А всё остальное не важно.
Я сердцем навеки с тобой.

               04.09.2022 г.