Безумье дней, безумье века

Алексей Хвалынский
Безумье дней, безумье века
Пройдёшь и ты в конце концов
Жаль не хватает мудрецов,
Где б наскрести их по сусекам

Тогда совсем другая жизнь
Настала б сразу повсеместно,
А так - сплошная неизвестность,
То вверх несёмся все, то вниз

Я помню в жизни времена,
Когда всё было по другому
Придём и в этот раз к такому,
И сгинет в пропасти война