Строчки с неба...

Вероника Сухоцкая
Если строчку не поймать -
Начинает убегать...
Нужно сразу записать,
Лишь потом ложиться спать!

*   *   *

Не гони лошадей
На широкой тропе-
Можешь сбить ты людей
Ради глупых утех...

*   *   *

Душой он скуп -
Любви в ней нет,
Хоть он не глуп,
И признанный поэт...

*   *   *

Считал монеты "крохобор",
И разгорался его взор,
Чем больше он на них глядел,
Тем большим обладать хотел...

*   *   *

Приезжать, зовёт нас Турция,
А в саду растёт настурция...

*   *   *

Если в душе растут поганки,
То не доходит туда Свет...

*   *   *

Сердце матери - не вечно,
Не веди себя беспечно...

*   *   *

Блестела монета
На дне колодца -
Полез доставать -
Оказалось - луна...

*   *   *

Был друг...
От зависти почил...
Я это знал -
Его простил...

*   *   *

Отправляем в Небеса
Мы стихи и голоса,
Там они хранятся в Банке,
Не исчезнет их краса...