Памяти Дарьи Дугиной

Роман Перин
Теперь мы знаем, кто убил.
Хотя и не было сомнений.
Кто русский корень подрубил,
В войну вошедших поколений.

Алтарь Отечества пополнен.
Убит философ не цикутой.
Уже не будет он восполнен,
Но отомщён Победой лютой!

Роман Перин
Член Санкт-Петербургского философского общества

22.08.2022.