Мы

Петя Снипич
Наш гимн прозвучит сквозь много лет.
Мы далеко ушли от родных улиц,
Одни смотрим на окно и свет,
Ведь той осенью мы проснулись.

За рулём твои руки выглядят прекрасно,на радио играет джаз.
Ехать больше не опасно, горизонт-это наш с тобой шанс.
Уже давно ночь,а мы смотрим вдаль,
С тобой я живой,с тобой существует мораль.

Мрачный дождь трескает лобовое окно,а ты смеёшься ярче,
Совсем давно мы думали как уйти,но жизнь стала жарче.
В наших руках сигареты,которые мы раньше делили,
От дыма мы согреты, ведь наши страхи нас и порадили.