Сонное

Татьяна Кожухова
Сама в себе смотрю
спектакль
с метлой на сцене.
И оглянулась
в сотый раз -
а где же веник?

Чтоб наваждение
смахнуть -
метлы мне мало!

Чудной спектакль,
и не пойму -
я роль играю?

Некстати тьма -
не знаю роль
и явных правил.

Лечу,
ступеньки просчитав,
метлу поранив.

На свет!
Ах, белый лепесток!

Спасибо, Светит!
...

А может быть
уже рассвет
на белом свете!

11.09.2022