Обязательно проверить...

Вячеслав Знакомый
Обязательно проверить -
Как там? Трепетной рукой.
Если сердце врать посмеет,
То и сердце на покой
Отправляю без заминки,
Без задержки на Любовь,
Пропуская те поминки,
Что мне предлагает новь.
Да и кровь не остановит,
Больно рана глубока -
И пока те чувства ловит
Неуверенно рука.
Нелегка, согласен, доля,
Если в поле Ты один,
Не добавит алкоголя
К неуверенности Сплин;
Не сумеет сердца запуск
В жизни что-то поменять,
Если лишь бумажка лакмус,
Если надо пострадать.
А пока не помешает
Всё проверить там рукой,
Если сердце вдруг обманет -
То и сердце на покой.