Такая, вот, бестолочь!

Алекс Старостин
Всё исковеркано веком нашим.
Наши - кто такие?
Брошенное тащим.
И кто эти - родные?
Скажется - всё не впрочь.
Гадко, но мы стыдливы.
Тащенное бросим клятвы толочь.

Всё испохаблено веком ихним.
Ихние - кто такие.
Сил нет - завидуем.
Кто же эти родные?

Всё расцветает - так с веком в рясе.
Блёстки рассветов - клянчим.
Клятвам поклонники - веком падшим.
Клятвы - что такое? Брошенное тащим.

На поверхности запылённой
Возвышенности точили.
Всё распаковано в душах наших.
Души - кто такие? В выдуманное плыли.

Брошенное тащит.
Со мной кто? Родные?
Скажется - всё, как надо.
Всё полосавано веком кротким нашим.

Искреннее. Солнценочь.
Безумные - под реквием пляшем.
Вне ума, собственного.
Такая, вот, бестолочь!