Только ты

Макс Кудаков
Только ты, только ты, только ты -
Мои сны, миражи и мечты.
Только ты - мой безумный полёт.
Только ты - мой желанный восход.

Только ты - нежных чар глубина.
Только ты - вдохновения волна.
Только ты - мой душевный Завет
И улыбки сияющей свет.

Только ты - в нОчи звёздная пыль,
Вольный ветер, что гладит ковыль.
Только ты - мой любовный родник,
Что прохладу и свежесть хранит.

Только ты - моя страстная ночь
И её наслаждения дочь.
Только ты - моя роза в шипах
И роса на её лепестках.

Только ты - расставания боль
И разлуки промокшая соль.
Мои сны, миражи и мечты -
Только ты, только ты, только ... Ты!