Гармонию на анекдот

Андрей Тюков
Гармонию на анекдот порвав,
как ладана, бежать всех убеждений.
И отразиться, только миновав.
А не тогда, в минуты совпадений.

Как сорок тысяч братьев, полюбить.
Съесть крокодила. Наблевать под ёлкой.
Пожить, до смерти хочется пожить.
Задрав штаны, бежать за комсомолкой.


8 сентября 2022 г.