В Малафеево

Улекса фон Лу
Что-то фейное в Малафеево,
грусть Офелии? Котофеево

очень мягкое и пушистое,
рядом с маками -камни мшистые.

А избушечки - как старушечки,
скособочились, подбоченились,
деревянные там игрушечки,
угостят чайком да с печеньями.

И вареньями, очень знатными,
на столе букет - маки с злаками.

Желто-красное и прекрасное,
и в судьбе сгорит все несчастное.