Ну и что, ну и пусть

Наталья Тениева
Ну и что, ну и пусть.
Это так, я боюсь.
Что мне дать пустоте.
Докричаться кому.
Если время пустырь,
Сложно здесь
Одному...

Точно так.
Что-то есть.
Где-то здесь. Даже здесь.
Но сейчас не контакт.
Я устала, уволь,
Разрываю контракт.
Отпускаю контроль.

Кто-то верит и пусть.
Я иду, я и грусть.
Отними хоть чуть-чуть.
Для одной
Долгий путь.
Птицы в небе кружат,
Чтобы связь удержать.


Белый флаг.
Яркий свет.
Выход есть.
Силы нет.
Кто-то держит назло.
Вопреки. Почему?
Доверять не хочу.
Не сейчас. Никому.

Плачет небо. Со мной
нелегко. Это факт
Не одна. За спиной
Целый род. Это так.
И не чувствуя вас,
Как вслепую подчас...

11.09.2022