Сиять

Александра Журавлева 3
Счастье всегда внутри,
Оно не терпит гласности,
Не появляется на пол пути,
Не исчезает, когда мы в опасности.

Оно всего сродни мелочи,
Не так далеко, как как кажется:
Улыбка первому встречному,
Радость всему, что случается.

Счастье всегда на ладони,
Оно просто так приключается,
Его никогда не прогонят
«Печальные обстоятельства».

Счастье не сыщешь годами,
Но можно найти хоть сейчас,
И, не бросаясь словами,
Молча,
Но ярко
сиять!