Ночь августа

Есения Плещеева 2
Cмотри-какая красота!Ночь августа
И звезды вечные на небе,
И не пугает эта темнота-
Картины там Овен,Телец,
Рак,Дева,Близнецы и Лебедь.
Они плывут так много много лет,
Не нарушая своего порядка.
А Человек то ждет,то ищет свой ответ
Про жизнь свою,которая -Загадка.
Как много хочется узнать,
Почувствовать,коснуться и увидеть,
Чтоб Смысл Истины понять,
Зачем и как Любить или ненавидеть.


24.08.2022 (маме Юле)