Интересные открытия профессора Дугина

Оксана Линевская
Олигофоения - это скудоумие (идеотизм, когда совсем мало ума, мозг имеет самую низкую функциональность; эмбицилы - способны к мышлению, обучению, но не до  научных изысканий, а дебилы, особенно салонные, способные и до научных степеней, но они не способны понимать смысл слов, а я думала, что это признак английского типа мышления в отличие от славянского, где речь складывается из смысловых значений слов)... Надо же? А я удивляюсь: как так? Человек говорит по-русски, использует вполне сложные слова и определения, строит цветастые фразы, а элемнтарных значений смысловых не понимает, сколько ему ни толкуй! Это не глупость, это "пустышки" игнорирующие смысл любых слов, речей, текстов, особенно подтекст (семантические или смысловые связи в речи разорваны у дебилов, поэтому их легко зомбируют с помощью НЛП.)
(11.09.2022)