***

Наталья Борисовна 2
Идет человек с собакой,собакой поводырем,
Я понимаю что зрение-внутреннее,
Все остальное-потом.
Она ему доверяет,и человек- Душе,
Они целый мир сотворили,
Им вместе тепло.Вдвоем.
В доброте.