11. 09. 2022

Михаил Куницын
Вызывают сильное жжение вверху головы.
Играются.
По началу было в разных местах, с разной силой, потом сильно сверху.

Не знаю, как именно они это делают и что происходит с нейронами.
Надеюсь, случится чудо, меня перестанут преследовать и я восстанавлюсь.

Кто-то постоянно срывает на мне зло, издевается. Я не знаю ничего, и могу лишь догадываться, кто чем за глазами занимается и почему обработка меняется.
Периодами жжение в горле, во рту, как при изжоге.