Воздух осени пахнет любовью

Валентин Леонов
Воздух осени пахнет любовью,
Что уже никогда не вернется,
Что исчезла с душистой весною
И в сердцах никогда не проснется.

Только вспомнишь тепло поцелуя,
Когда ласковый ветер осенний,
Из листочков узоры рисуя,
Прикоснется к устам на мгновенье.

И ты вспомнишь прогулки в апреле
И цветы разноцветные мая,
И как птицы весенние пели,
Вновь любовь нашу провозглашая!

И ты снова придешь в это место,
Где встречались и часто гуляли...
Как же быстро прошло это лето!
И любовь, что с тобой потеряли.