УВЫ...

Елена Макута
Увы, но путь земной не бесконечен,
И где то все берет свое начало...
Тоской укрыло небо мои плечи,
А парусник наметил курс к причалу...
Где сходятся когда-то все все дороги,
Ведущие в страну с названьем Вечность,
Любимые нас встретят на пороге,
И двери нам откроет бесконечность...

21.08.2022
Е. Макута