ТЫ И Я

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ЧУДЕСНАЯ ПЕСНЯ. ЖАЛЬ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ДАТЬ НА НЕЕ ССЫЛКУ)

Осенний солнечный денек.
Роняет листья сад.
Аллея та же нас ведет,
Что много лет назад.
Вот эта старая скамья.
Наверно, помнит нас?
С тобой здесь целовалась я
Когда - то первый раз.

ПРИПЕВ: Много лет тому над
Не сложились звезды.
Кто из нас был виноват? -
Разбираться поздно.
Не смотри так на меня!
Не вздыхай печально.
Здесь сегодня ты и я
Встретились случайно.

Зачем былое ворошить?
Искать обид предлог.
Ведь руку с сердцем предложить,
Ты мне тогда не смог.
И разошлись у нас пути
На долгие года.
Ты новых встреч со мной не жди...
Давно я не одна.

ПРИПЕВ:

В остатках летнего тепла
Притих сад золотой.
Я и представить не могла,
Что встречусь вновь с тобой!
Себя не выдала, ничем
Смогла тебе внушить:
Как будто я тебя совсем
Успела разлюбить...

ПРИПЕВ: