реставратор счастья

Ольга Бредихина
Порой мне консистенция пространства
Выводит мутные разводы на стекле,
И радость  рыбкой  исчезает  вдалеке,
А рядом – кривизна  непостоянства.
В тот день я - некудышный литератор,
Искусственно улыбки раздаю,
Разряжен бытия  аккумулятор,
И балансирую устало на краю.

То серый день, то ногу отдавили,
Троллейбус дверью хлопнул и умчал...
Пока из садика - начало всех начал –
Счастливых мыслей мотиватор милый
Не заберу домой, и вечер в тот же миг
Исправит дня нелепости изящно.
Все тонкости душевности  постиг
Трёхлетний сладкий реставратор счастья!