Хмелем пенилась весна

Надежда Викторовна Сорокина
Хмелем пенилась весна –
глядь, до осени полшага.
Жимолость вчера цвела,
а сейчас – в краснинках ягод!

На распущенный пион
любовался день влюблённый.
Вечереет. По краям
заалели листья клёна.