Клёнов жёлтое раздолье

Михаил Савик
Клёнов    жёлтая    аллея,  -    от   которой    я    немею.
Я,  -   бурею,   я      краснею,  -   /клёнов   жёлтая   аллея/.

По    волнам     махровой    кисти,  -   рыжим    хвостиком,     по  -  лисьи,
Я     бурею,     багровею,  -   /клёнов     жёлтая     аллея/.

Я    встаю    столбом;    я   плачу,  -    /клёнов    жёлтая    аллея/,   -
Пошумят    и    посудачат,   -   на    год    стала    ты   старее.

Белки     рыжими    хвостами,   -   / клёнов    жёлтая    аллея/,
Радуг,     яркими      цветами,   -   на    колени,    на   колени!

Я    щекой    к      земле    прижался,  -   /клёнов    жёлтая    аллея/,
Навсегда    бы    здесь    остался,    -     с    волшебством     кленовым    зелье.

Оно     приснилось    мне,   -    во    сне,   -    клёнов     жёлтое     раздолье...

Любить     Природу    невозможно, -   "Её"    возможно    обожать.
И   дятел   пёстрый,     как    сапожник...   
Стучит    машинкой    швейной   мать.

Клёнов     жёлтое     раздолье.