Играла скрипка в тишине

Светлана Косырькова
Играла скрипка в тишине
о чём-то светлом и далёком,
о той душевной чистоте,
о сердце хрупком,одиноком.


О том,что Юности порыв
прочь прогонял ночные грёзы,
в 16 лет,наивных лет,
где смех и слёзы,смех и слёзы.


О том,что маялось в груди,
о той Весне и первой встрече,
о том чей взгляд, влюблённый взгляд
вновь обнимал тебя за плечи.



Играла скрипка в тишине
о том,что без него так скучно,
играла скрипка...и в ночи
лишь звёзды плакали беззвучно.