стихотворяще!

Елисей Сыроватский
прошлое я никогда не тревожу,
с миром прощаю, ценю, отпускаю,
ну а Душа без стихии не может,
к прозе реальности не привыкает.

прошлое было, конечно, и точка,
там никогда ничего не исправить,
ну а Душа продолжает звоночки
и недоступным романы отправит.

новые в толпах красивые лица,
радужно облачко глаз настоящих,
о, получается снова влюбиться,
только не любится стихотворяще!