Сколько можно болтать о мальчиках

Милана По
Сколько можно болтать о мальчиках

В кафехах, на улице и гостях?

"Этот накаченный, а этот на тачечке".

У вас там мозг еще не зачах?

 

К кому не прислушаюсь - бабские сплетеньки.

- "Он пригласил меня в Сочи, прикинь"

- "Я так хочу понравиться Петеньке"

Блин, что не так с вашим лэвелом Инь?

 

Конечно, с парнями прикольные асаны,

Но разве не круче затеять тред:

Кем и когда наши власти помазаны,

Что смеют так нагло транслировать бред?

 

И о культуре приятней беседовать,

Чем о том, как он бывшей поставил лайк.

Лучше о том, чем вчера пообедала

Особым подругам своим валяй.

 

Хватит самцов возводить в ранг Солнышка,

Будто вокруг них вертится все.

Их ипостась - вагинальный колышек.

Мод умной вешалки, берущей пальто.