Многокоридорен...

Валерия Коллер
Он был не просто сложен  -
На редкость многокоридорен.
Каверны,бугорки его судьбы
Несчастий людям,правда,не несли.
Но,тем не менее,попробуй,поперёк скажи,
Иль под его дуду, осмелься - не спляши !..