Я вообще всем больно чужая

Милана По
Я каких-то странных существ потомок.

Ни героев и ни легенд.

Фит фантазии Куарона

И того, что поет Моргенштерн.

Я вообще всем больно чужая.

Знаю то, что такое тренд,

Но акцентом Стивена Фрая

На другом я ставлю акцент.

Что мне ваши вечные темы?

Что мне ваш приколдесный хайп?

Мне б в "Солярис" Станислава Лема,

А потом в солярий и чай.

Забавляют границы, системы.

Выбор - это для слабаков.

Истин нет. Есть только гаремы.

Из иллюзий и вечный спин-офф.