Сон

Наталья Лу
И снова мне приснился сон,
Что вместе едем мы с тобой
В далекий и забытый дом,
Что спрятан за большой горой.

А с той горы - ведь помнишь ты?-
Летали мы с тобой во сне,
Рождались наши там мечты,
Чтоб в жизни приходить ко мне.

Там, на горе, встречались мы
В молчании ведя коней,
Потом на них садились мы
И собирались у Дверей.

За Дверью нас встречал Герой
Со светлым ликом и мечом
И с ним бесстрашно шли мы в Бой
За Жизнь, за Счастье, за Любовь.

Потом Рассвет нес новый День,
И нам пора было Летать
Обратно в детство, в сон теней,
Чтоб снова жить,
Чтоб жить опять.

Но снова мне приснился сон,
Что вместе едем мы с тобой,
Но мы найти не можем дом,
Где дверь откроет нам герой.

10 сентября 2022