Молчание - золото

Катерина Чудова
Невысказанное выжигает изнутри.
Слова как птицы бьются о стекло.
Стекло моей души, которая болит,
Стирая грань между добром и злом.
Молчанье - золото.
Не зря так говорят.
Словами убиваешь всё живое
Пока глаза огнём любви горят
Молчите и цените, что вас двое