Мечта

Артём Вагин
Она вошла открыв все двери,
А он так хотел ей понравится,
Чтоб она спасла его из омута
Мрачной бездны.
Где его хоронили демоны.
Упиваясь величием победы
И делили между собою
Власть. Она вошла и он её
Узнал - почувствовав
Ту самую искру.
В ее глазах горит огонь
Ярче любого солнца.
А красоты ослепительный
Луч - ударяет током
Образуя вспышки молний,
Разрезая тьму. Сердцебиение!
Его сердце принадлежит
Только ей. Из жизни в жизнь,
Из вечности в вечность.
Любовь - размерами с весь мир,
Сильнее демонов пустых!
И они снова рядом...
И им двоим нету равных...
Рай...