О женщина

Виктория Ермолина
О женщина
Творенье Высших сил.
В твоей лишь власти
Изменить весь мир.
В сердца мужчин вселить покой,
Любовь и Счастье.

О женщина
Ты чудо из чудес.
Время не властно
Над твоею красотою.
Божественная нимфа.
Днём даришь Солнца свет, 
А ночь озаряешь путь
Таинственной Луною.

О женщина.
Властительница всех миров.
Никто не в силах
Очернить твой мир.
Когда пропитан он
Твоею добротою.

О женщина,
Прими себя такой какая есть.
Свой мир раскрась
Палитрой лучезарных красок.
Откройся миру сердцем и душой.
Откройся и оковы сбрось
Печали, горечи, несчастья.

О женщина,
Гармонию внутри восстанови.
Поверь мир станет
В сотни тысяч раз счастливей и добрее.
Ведь Мир
Он зеркало твоей Души.
Душа твоя Божественно прекрасна.