Прошу...

Нелли Иллен
Тебя прошу, убей во мне любовь,
Надежды и мечты, что окрыляют,
Из ненависти лютой приготовь
Лекарство, что безумье исцеляет.

Я умоляю, душу отрави
Напитком "анти Love" с ядрёным перцем,
Истоки безразличия натри
И в вены хладнокровно смесью специй.

Прошу тебя, мне в сердце штырь вгони,
Пусть больше его чувства не волнуют,
Пусть с жизни оборвутся счастья дни
И календарь дни в рамках наштампует.

Любви ты затуши во мне огонь
Тебя искрой что нежной ослепляет.
Мои глаза живущие закрой,
Спаси меня, тебя я умоляю...