С твоим касаньем распускаюсь туберозой...

Илья Митчел
С твоим касаньем распускаюсь туберозой,
Пока на паузе время и дедлайны.
Мне бархат кожи станет передозом,
Нахлынут долгосрочные инсайты.

Мой дом, частица, быль, фенилэтиламин.
Так много слов души кричат о смысле,
Но лишь одно окутает, как дым:
Люблю тебя, мой кисло-сладкий рислинг.

Мой милый ангел, кайрос, бастион желаний.
Ты изголовье неприличных мыслей.
С тобой не видно слёз, с тобой не вижу граней,
Расстелен синевой мой новый смысл жизни.

Сотри с губы засаленное бремя,
Приговори безвыходность, сверши над ней же суд.
Соедини растерянное сердце
И преломи мой путь в порочный кут.

;

Мне душу вновь погладила надежда:
Горячие объятья в строках пряных.
Сверхновая горит, раскалена планета.

Я Деймос,
Ты мой Фобос.
Идеально.