Хандра

Влад Родимов
Бывает пора, когда кажется: всё
Кончилось время, наверно, моё,
Больше не будет радостных дней,
А голос с небес мне шепчет: смей.
Смей возразить: судьба не права -
Ведь рядом дорога любви и добра,
А рядом с ней есть надежды тропа,
Не устоит перед ней ни какая хандра.
Так вот устроен наш жизненный путь -
Воздух надежды, если вздохнуть,
Станет хандра уж тебе нипочём,
Если с тобой рядом друга плечо.