Совместимые несовместимости

Эд Корепанов
Бывает, чарами подруг так нахлобучит!
Так взбередит, и возбуждением одарит,
Что прям стыды потом, что даже совесть мучит,
Ведь находился ты в подпитьевом угаре…
     Как говорят в народе – истина в вине.
     Грешить под кайфом – дюже радостно вдвойне!!

А если алкоголя смесь ещё прибавить –
То выше крыши твои чувства с чакрой в пахе,
И сто пудов там – косяков уж не исправить…
И будут байки, «…под подол как лез к девахе…»
     Коль захотелось пылкой страсти и любви –
     Тогда конечно внутрь спиртного призови…

Жена надеялась, что муж по ней скучая
Её возлюбит на супружеском на ложе…
Для страсти водки подливала вместо чая –
А он напился… на интимность хрен положа.
     Отсюда вывод бесконечно важный вновь –
     Несовместимы в жизни – водка и любовь!?

Идут года… ну, а привычки остаются…
И в сексуальности уже большие бреши…
Но с «горькой»  многие друзья не расстаются
Ведь могут только так они себя утешить.
     Несовместимость снова помогает им –
     Для них лишь нужным совместимым дорогим.

И вот жена, «задвинув» мужа в импотенты
Уж для себя партнёра ищет помоложе!
И горячительные для него презенты
Идут как средство привлечения для ложа.
     Так совместимость поворачивает вспять –
     Ведь дамам в кайф вернуться в молодость опять!


24.08.2019.


11 сентября – День рождения гранёного стакана,
+ Всероссийский день трезвости.
+ День правильного ожидания необъяснимого.